投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 二次会景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/483 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教育について語ろう21

投稿者:市井人  投稿日:2007年12月 1日(土)01時57分7秒
  通報
  確か、泥炭さんが継承したと伺っていたが、久し振りに覗きに行くと
「あなたのIDはアクセス制限がかけられています」と出て、あわせて
2008年1月31日で閉鎖されます。と出てくる。
遂にパンクしたのだろうか。
思えば、初期の頃の書き込みは、結構、情熱をもって書き込んでいたし、真剣な討論も
多かったように思う。たこのすさんとの「自由論」など印象深い討論だった。
最近の投稿には、もう一つ関心が持てず、自然に足が遠のいていたが、知らない間に
遂に臨終したのだろうか。合掌。

PS.さぶろうさんやろばさんや卒業生さんもこの板を読む限り元気そうで何よりです。
   小職、仕事で疲れ気味も何とか元気にしています。
   そういえば、この板の管理人の神崎さんも元気ですか。
   もうかれこれ10年が過ぎたのかな。時間が経つのも早いなあ・・・。

》記事一覧表示

新着順:10/483 《前のページ | 次のページ》
/483