投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/483 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ほしのゆめさん今晩は

投稿者:教育について語ろう21管理人  投稿日:2007年12月 3日(月)20時57分36秒
  通報 編集済
   お久しぶりです。 息子さんを亡くされたお友達は元気に成られましたか?

【千の星】            私のお墓の前で 泣かないでください/そこに私はいません 眠ってなんかいません /千の風に 千の風になって/あの大きな空を 吹きわたっています-

あれ、良かったですね。  詩も良かったけど、この詩をめぐっての貴女やジョン萬さんやさぶろうさんとのレスの遣り取りが素晴らしかった。  あんな会話の花を私達の掲示板にまた咲かせていただけたら素晴らしいんですが、お酒を召し上がった時でも構いませんよ。  どうぞ、気楽に書き込んでください。

泥炭がね、タコ八郎さんに言われて悩んでる事があるんですよ。  タコ八郎さんがね、泥炭の文章は長すぎて、あれでは余程時間を持て余している者でなければお相手できないって言うんですよ。  それでね、嫌ならお前なんか遊んでくれなくっても良いもーん、お前は勝手にほかの子と遊べばいいジャーンって、言い返したんですけどね、でも泥炭みたいなのがぶつぶつ言ってるとなんだか気味悪くて傍では遊んでられないって事もあるのかな。  あれ以来、タコ八郎さん現れませんね。  泥炭もね、スタイルを変えようかと思う時もあるんですけどね、掲示板にやって来たり書き込んだりするモチーフとマッチする短い文章ってのが泥炭の場合は難しくってね。  でも何時も思っては居るんですよ。

皆帰って来ないかなー♪ 一緒に来ればいいのになー♪

これ、故郷を離れて以来、帰郷するたびに思っていたことなんですが、今では所かまわず日頃から、この世を去った人にまで呼びかけてます。

姥捨ての 道草しげく 生い茂り 帰り道さえ 見出せずして              。

http://www.realintegrity.net/~kyoikuhp/

》記事一覧表示

新着順:6/483 《前のページ | 次のページ》
/483