|
|
師走のお忙しい中お越しくださったみなさま本当にどうもありがとうございました。
またご意見・ご感想など厳しいお言葉でもかまいませんのでお寄せください。
出演者のみんな、縁の下の力持ちで支えてくれたスタッフのおかげで今年で5回目の発表会も無事に終わりましたね。みんなどうもありがとうございました<m(__)m>
いろいろな思い出が走馬燈のようにめぐり、手が止まり、なかなか文章が先に進みませんでした。
よってお礼がこんなに遅れることになり恐縮ですがここでみなさまへの心からの感謝の気持ちを伝えさせていただきます。
これからはまた心機一転、反省点も顧みてそれぞれの思いを大事にしながら一歩一歩がんばっていきましょうね。
新しい曲、新しい先生に習ってまだ緊張して不安なところもあると思いますがみんなのがんばりには脱帽です。
私もみなさんの元気をもらって、ビークラブで楽しく過ごしてもらえるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
来年からの新しい企画なども考案中です。
ぜひ参加してくださいね〜。
|
|