大阪アルバイト  二次会景品  岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/307 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

茶ぼの

投稿者:みっちぃ  投稿日:2009年10月 2日(金)23時27分10秒 p84be2d.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
  通報
  先日、上京した時に撮影した茶ガマのあけぼのです。

天気が悪く露出アンダーで撃沈です。最近はポジで撮ってばかりですが、この時もポジで若干アンダーだなぁと思って撮りましたが、どアンダーでした。

流せばよかったかなと思いますが、流し撮りの成功率低いのでついつい・・・

仕事で毎週のように上京してますが上野口は少し遠く足がなかなか向きません。そろそろ日の出時刻も遅くなり始めてますし、行っとかなとは思うのですが。

そういえば、ポジをjpgにしてCDに焼いてもらったのですが、粒子が荒れちゃいますね。ネガからだとそうでもないのですが。なんでなんでしょうか。原版見る限り、そんなに荒れてはいないんですが。

》記事一覧表示

新着順:21/307 《前のページ | 次のページ》
/307