投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:88/1783 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朝番♪本日のピックアップガール♪

投稿者:マック(スタッフ)  投稿日:2009年11月 1日(日)06時54分32秒
  通報
  おはようございます☆
今日は日曜日!本日も元気に参りましょう〜♪
今日はちょっぴり寒い!寒い日は『ナイスレディー』であったまろー
日本シリーズも開幕!!まず巨人が1勝しこれからが楽しみです。
本日もお問い合わせ&お写真見学もお気軽にどうぞ!

でわ本日のピックアップガールのご紹介です♪

☆こなつさん☆
若干ハタチにして、落ち着いた雰囲気は実にエキゾチックЮ☆お手入れの整った清楚な黒髪。むきたて卵のようなつるつるお肌♪そしてそして何と、今回がソープ初デビューでございます。優しくされると・・・。。
ちょっぴりイタズラしたくなる様な、何とも男心をくすぐる形のいい美乳は必見です♪ハロ○ロなんか目じゃないぜ!!思わず街で見かけたらスカウトせずにはいられない!!テレビの中のアイドルとあんな事やこんな事・・。誰もが夢見憧れる体験をぜひこなつさんが叶えてくれます(*>▽<*)ゞ・

☆のあさん☆
(*´∇`)ノクリっとした目が可愛い♪
大きな瞳で微笑かける表情は思わず抱きしめたくなります!!小柄ながらも均整の取れた色白ボディと、ハニかむ笑顔に誰もがノックアウト♪ほんわか和みキャラが大人気です^^*
小柄ながらも、抱き心地バツグンの身体☆ずるいよね、そんなのずるいよね、嬉しい感情爆発〜y=-(゚∀゚)・∵.━━━
サービスもこれまた大好評!彼女のポテンシャルは底知れません^^
感情を止められなくなった方、もう見逃すわけにはいきませんよね!?素敵な出会いがすぐそこにあります=キタァ*・★

Have a nice time!!

》記事一覧表示

新着順:88/1783 《前のページ | 次のページ》
/1783