|
|
おはようございます☆
今日は祝日の火曜日!本日も元気に参りましょう〜♪
本日は早朝から人気娘達が多数出勤しております!!
面接の方も上々で新人入店ラッシュです!早朝からお見逃し無く!!
でわ本日のピックアップガールのご紹介です♪
☆りなさん☆
★☆S級美少女☆★゜キターァ・:*゜☆
♪キュートな癒し系のロリっ娘なのに、綺麗さも兼ね備える、何とも嬉しい組み合わせ゜☆
お話してる時に見せる無邪気な笑顔に誰もがノックアウト!!従業員も皆うっとり♪抱きしめると、いつまでも離したくない・・。会って数秒でその感情に皆さん浸るはずです♪ミニモニの体に程よく肉付きの良い胸、見た目は幼くても、中身、カラダはもう立派な大人です。エロく、可愛く、癒し系、究極の三位一体でナイスレディのアイドルは人気もうなぎ昇り♪出会えて良かった。この文章を書いてる私でも、心からそう思います。長い言葉はいりません!今すぐりなさんに会いに来て下さい^^
☆美咲さん☆
まさにできる女の子♪長身クールビューティー!!
気品の良さから出る色気は、美咲さんならでは。o○゚こんなOLさんがいたらな・・・。キャリアウーマン的な知的さ、日頃の疲れはベ○トの上でご一緒に♪恥らいつつもお客様をノックアウト中です!(^^)!
お仕事面ももちろんはなまる上昇中↑↑↑落ち着きのある性格で、癒し効果もバツグン。日々疲れている貴方、心落ち着く場所で、本当の癒しを体感しませんか?
Have a nice day!!
|
|