投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:81/1783 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今夜のピックアップガール

投稿者:ロベルト(スタッフ)  投稿日:2009年11月 3日(火)15時28分9秒
  通報
  おはようございます!!
早速ですが本日のピックアップガールです♪
こちらの方々がイチオシですよ(^^♪

☆かなえさん☆
いきなりの注目株かなえさんです!!初日の出勤で早くも御客様の方から
あの子は一番になれる!!と太鼓判を頂きました(^o^)
なかなか初日からこういう事を言ってもらえるモノではありません、更に1人や2人じゃ
ないってんだから嫌でも期待が高まります(^^♪
是非本日も出勤ですので早くも争奪戦になりかけている予約枠をゲットしちゃって下さい♪

☆せりさん☆
やさしくて・やらしくて・濃厚で…柔らか〜い胸…色っぽいお姉さま様の入店です:*゜☆ただ座っているだけなのに、いやらしさが体中から発散しています!私服なのに?…なんでこんなにHなの?せりさんの、くちびるを見ているだけでヘンな気になりそうでした…(いけな、いいけない仕事だ!)
もう1ランク上をお望みのあなた!濃密すぎてヘトヘトになって帰って下さい!(爆)あっ!帰りの階段気をつけてくださいね!膝がガクガクかも…?また来たいって思わせる自信があります!!!

本日もお客様のご来店を心よりお待ちしております!

》記事一覧表示

新着順:81/1783 《前のページ | 次のページ》
/1783