投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:68/1774 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朝番♪本日のピックアップガール♪

投稿者:マック(スタッフ)  投稿日:2009年11月 4日(水)09時17分3秒
  通報
  おはようございます☆
今日は水曜日!本日も元気に参りましょう〜♪
連日、寒い日が続き冬が近づいているようですが『ナイスグループ』は
HOTな新人達が入店ラッシュとなっております!
お客様の評判も上々です。
ただ女の子の評判はあくまでもお客様の評判であり、私たち従業員は
女の子達がどんな接客やプレイをしているのか詳しく知りませんので
お客様にはもっと色々教えてもらいたいです。ここがよかったけどここが・・・
もう少しこうした方がいいよ、とか何でもいいので教えて頂ければ幸いです。
私たち従業員も『良かったよ、また来るね!』という声をたくさん聞きたいので
宜しくお願い致しますm(__)m
長々とすいませんでした。

でわ、本日のピックアップガールのご紹介です♪

☆りょうさん☆
とびっきりの清純派!!可愛い笑顔にときめきは最高潮!!
絹のような色白美肌に、NICEな美巨乳(^_-)-☆
黒髪の良く似合う清楚なお嬢様なのに、フェロモンたっぷりのエロさ・・・
このギャップにみなさまメロメロになりますよん(^^♪
どんな色に染めるかは貴方次第!でもでも、優しくしてくださいネ(^_-)-☆

☆絵蓮さん☆
快楽の世界へようこそ♪今この扉を開いた貴方、絵蓮さんがまだ見ぬ世界へと導いてくれるはずです(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪
ワンランク上のサービスをモットーに日々、世の男性を虜に。長〜い美髪に触れると、その興奮度は最高潮!!思わず後ろからいきたくなる、美尻も彼女の魅力の一つ。ソープの醍醐味を思う存分味わいたい方、偽りじゃなく、本物のエロスを求める、ムラっとした感情を抑えきれない貴方、絵蓮さんに身も心も委ねてみてはいかが!?

Have a nice day!!

》記事一覧表示

新着順:68/1774 《前のページ | 次のページ》
/1774