投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト 二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス〜

投稿者:財油 雷矢@管理人  投稿日:2007年 4月27日(金)23時09分13秒
  通報
   もう一つの掲示板にも書きましたが、引っ越ししました。
 今までは神奈川県だったのが、今度は東京23区に!
 ただ電車が近くを通るのでちとTVの音が聞こえづらいことも(笑)
 TVとPCを繋げてそのままヘッドホンを伸ばすことにします。
 まだ3週間くらいネットには繋がらないので、結構大変ですが、その間にどーにか
 進められたらいいなー とか思っております。
 ……でもあんまり期待しないでね☆(マテ)

>NIGHT BREAKER様

こー 自分で名付けてからあちこち探して色々見つかってちょっと後悔したこともありました(遠い目)

音楽にはあまり詳しくないのですがライブ活動とは凄いですな。
 楽器とかもやってみたいのですが、なかなか技量が追いつかないし、
 何かやりたい音楽も思いつかなくて……
 でもファンも付かれているそうで、充実していそうでちと羨ましいです。

mixiは残念ながら入っていないのですよねー
 見ての通り(?)のちと三日坊主常習犯なので、mixiみたいのは大変かなー と。
 途中で止めてしまうより最初からやらない、って感じで(笑)

お互い進む方向に違いはありますが、同じ名前を抱く者同士として頑張りましょう!

>ヒトシさん

ようこそお越し下さいました〜
 ホントに久々の更新で申し訳ありません(ぺこり)
 ご指摘の件ですが、どうにか直しましたのでごゆっくりご覧下さいませ〜

むむ、鋭いですな!<フェイクとグリフォン
 確かに同じ世界観だったりしますが、いちおー脳内では時代が違うことになっています。
 どっちが前か後かは話の展開上出てくるかも知れませんが、今のところは特に出さない、ってことで。

共演ですかー キャラ同士だとちょこちょこ関わったりしてますが、
 あんまり表立って(?)書いてませんねー うむ、ちと自分に宿題としてみます。
 夏あたりにスペシャル? って、今言っても叶うかどうか不明(マテ)

これからもよろしくお願いいたします〜

http://raiya.run.buttobi.net/index.htm

》記事一覧表示

新着順:11/93 《前のページ | 次のページ》
/93