|
|
ショットガン・テリーさん。始めまして大阪のビュート・コンバチーブル乗りの7777tomと言います。よろしくお願い申し上げます。
ショットガン・テリーさんのビュート、HPで見せて頂いて、参考にさせて頂こうと思っています。
私のカスタム化は、定番の各部の木目塗装化は(有)りみっとさんに依頼。
会員番号0002「のり」さんのHPを見せてもらって、ハンドブレーキカバー(星光産業製)を取り付け。(木目調ノブカバーは入手不能でした)
ハンドルは、日産純正エアバッグ付木目調&本皮巻ステアリング(ボレロ用オプション)をインターネットオークションで落札。昨日中に近くの日産P・O店で取り付けてもらいました。作業時間が1時間程度、工賃が3,700円でした。
マーチの純正コンソールボックスをインターネットオークションで落札。木目塗装化を(有)りみっとさんに依頼中。
カーナビの取り付けはまだ思案中で進んでいませんのでセンターコンソールなどの取り付けはまだです。
教えていただきたいのは、テリーさんのビュートの前部ドアー下部にあるスピカーとドアーポケットパネルはご自分で塗装されたのでしょうか?
塗装の場合は、単なる茶色なのかHPでご紹介のあったような木目風塗装をされたのかをお教え頂きたいと存じます。勝手ながらよろしくお願い申しあげます。
|
|