SHOTGUN RECORDS
Terry&SLANG他、ショットガンレコードBBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト梅田
二次会景品
岡山の求人・転職
資産運用 投資
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/87
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ショットガン・テリーさん!感謝です。
投稿者:
7777tom
投稿日:2007年 6月 4日(月)18時04分31秒
通報
返信・引用
ショットガン・テリーさん。
早々のお返事(レス)ありがとうございます。
>ドアポケットの塗装は、初代が木目、二代目が茶色です。
なるほど・・・両方あったのですね。
テリーさんのHPを見させて頂いたところ、何か両方みたいな感じがしていて質問させて頂きました。
>ビュート・コンバチーブルは、まだ生で見た事がないんですよね。
そうですか?テリーさんはどちらの方でしょうか?
東京まではよう走らないですが、半分くらいなら走りますが・・・
>ビュート・ロードスターともども、実車を見てみたいもんです。
ええ、「ビュート・ロードスター」ですね。実は、私が「ビュート・コンバチーブル」の購入契約をして直ぐに入院したのですが、その病院のインターネットで、自分の車を確認しに行ったら(ミツオカの中古車のHP)削除されてました=当然です。売れてしまったのですから。しかし、東京のミツオカショールムの売車の中に後ろの長い「ビュート・ロードスター」がありました。こっちの方が良い。交換してもらおうか・・・しかし、病院を抜け出して交渉に行く訳にも行かず諦めて、再改造とかを考える事にしました。当時、「ビュート・コンバチーブル」の形と色に一目惚れでしたので・・・また先で良いやと思い直しました。
でも、密かにうちの「ビュート・コンバチーブル」を「ビュート・ロードスター」として、再改造する計画を練っています。(今年2月に車検だったので、来年の11月下旬、オープンカーシーズンが終わったら入庫予定の願望です)
言い訳ですが・・・そのため?に明後日、7年連れ添ったミニバンを手放します。
資金&置き場確保のためです。これからは、私の唯二(他の1台はタイ製の三輪車TuKTukですが、こっちは殆ど走らないです)の愛車となりますが、共にオープンエアーのレトロチックな車です。
長々と勝手なお話で失礼致しました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
写真は最新の運転席回りです(6/2ボレロ用木製ハンドル取り付け試運転時)
》記事一覧表示
新着順:10/87
《前のページ
|
次のページ》
/87
新着順
投稿順